Il y a 135 avis.

Ces avis ont été sélectionnés prioritairement selon votre langue.
31/12/2020
Nicola
New Balance 574 ATC baskets vert homme

New Balance 574 ATC baskets vert homme

Une Conception soignée et intemporel Grande plante qui donne un confort incomparable Système d'amorti Encap
Personale gentile e preparato
Le ho comperate ma purtroppo erano piccole, infatti occorre un numero superiore alle normali scarpe. Come ho chiamato, il giorno dopo avevo il corriere a casa per riprenderle e dopo soli due giorni mi avevano già rimborsato.
31/12/2020
Piero
New Balance 574 ATC baskets vert homme

New Balance 574 ATC baskets vert homme

Une Conception soignée et intemporel Grande plante qui donne un confort incomparable Système d'amorti Encap
Recensione obbligatoria
La faccio perchè non mi era mai successo di avere un ordine in meno di 24 ore e a quel prezzo.
31/12/2020
Barbara Ara
New Balance 574 CAF sneakers femme noir

New Balance 574 CAF sneakers femme noir

Une Conception soignée et intemporel Grande plante qui donne un confort incomparable Système d'amorti Encap
Altezza giusta
Con altre scarpette dopo qualche giorno che le porto mi fa sempre male la schiena. Queste hanno un plantare comodo e un altezza giusta. Le porto anche per un intera settimana senza nessun fastidio!
31/12/2020
Valentina
New Balance 574 CAF sneakers femme noir

New Balance 574 CAF sneakers femme noir

Une Conception soignée et intemporel Grande plante qui donne un confort incomparable Système d'amorti Encap
Belle
Molto belle e carine, rifiniture perfette e molto comode. Si, si, si.
31/12/2020
Giovanni A.
New Balance 574 EWE baskets gris homme

New Balance 574 EWE baskets gris homme

Une Conception soignée et intemporel Grande plante qui donne un confort incomparable Système d'amorti Encap
Le prime New Balance
Mai acquistate prima, infatti preferivo altre ditte come Nike e Adidas. Ma mi hanno fatto subito innamorare.
31/12/2020
Claudio P.
New Balance 574 EWE baskets gris homme

New Balance 574 EWE baskets gris homme

Une Conception soignée et intemporel Grande plante qui donne un confort incomparable Système d'amorti Encap
Si
Acquiatate come scarpe per utilizzo prettamente casa-lavoro( ufficio) non hanno deluso le mie aspettative.Il prodotto si presenta bene, le finiture sono ottime ed il prezzo adeguato.
31/12/2020
Giorgio
New Balance 574 EWE baskets gris homme

New Balance 574 EWE baskets gris homme

Une Conception soignée et intemporel Grande plante qui donne un confort incomparable Système d'amorti Encap
Che dire??
Comode come le pantofole, si abbinano con tutti i colori.
31/12/2020
Alessio G.
New Balance 991 RKB Baskets pour homme noir marine rouge gris

New Balance 991 RKB Baskets pour homme noir marine rouge gris

Confort et légèreté Semelle amovible Fabriqué en Angleterre
Goooooooooooooooood
Assolutamente consigliato!! Come già sapevo ho ordinato una mezza taglia in più, mi calzano perfette, sono comodissime e sostengono bene anche la schiena, molto belle esteticamente e i materiali di prima scelta.
31/12/2020
Gloria Pavani
New Balance 574 HNQ sneaker donna

New Balance 574 HNQ sneaker donna

Une Conception soignée et intemporel Grande plante qui donne un confort incomparable Système d'amorti Encap
La mia prima recensione
Non faccio di solito le recensioni, ma questa scarpa ne vale la pena. Bene in tutto, dalla spedizione, alla scarpa.
31/12/2020
Roberta
New Balance 574 HNQ sneaker donna

New Balance 574 HNQ sneaker donna

Une Conception soignée et intemporel Grande plante qui donne un confort incomparable Système d'amorti Encap
Cambio idea
Le avevo acquistate per mia madre ma una volta aperto il pacco, le ho tenute per me.
31/12/2020
Francesca V.
New Balance 574 HNQ sneaker donna

New Balance 574 HNQ sneaker donna

Une Conception soignée et intemporel Grande plante qui donne un confort incomparable Système d'amorti Encap
Fashion
Carinissime al piede............
31/12/2020
Matteo B.
New Balance 991 RKB Baskets pour homme noir marine rouge gris

New Balance 991 RKB Baskets pour homme noir marine rouge gris

Confort et légèreté Semelle amovible Fabriqué en Angleterre
Imbattibile qualità-prezzo
Il Made in England New Balance secondo me non ha rivali. Acquistate ad un prezzo più che buono. Il venditore cortese e preciso.
31/12/2020
Angelica M.
New Balance 574 CLH sneaker donna rosa

New Balance 574 CLH sneaker donna rosa

Un design précis et intemporel Plante large qui donne un confort inégalé Système d’amorti Encap
Felicissima
Ho acquistato questa scarpa, per sfizio e per provare, visto che le mie amiche ne parlavano tanto bene. Acquistate con la promozione Black Friday, sono arrivate il giorno dopo l'ordine. Appena aperto la scatola, non mi aveva poi cosi entusiasmato, ma una volta indossate la cosa cambia. A breve sicuramente ne acquisterò un altro paio. Mille grazie alle mie amiche che avevano ragione.
31/12/2020
Davide Sant.
New Balance 574 SKB sneaker hommes bleu

New Balance 574 SKB sneaker hommes bleu

Une Conception soignée et intemporel Grande plante qui donne un confort incomparable Système d'amorti Encap
Pianta larga e comoda
Parto con il consigliarvi di prendere mezzo numero in più per stare tranquilli, starete veramente più comodi! Le scarpe sono esattamente come in foto, arrivano perfette e sono originali al 100%! Sono larghe di pianta, comode, ammortizzano bene il terreno.
31/12/2020
Enrico
New Balance 574 SKD baskets hommes rouge

New Balance 574 SKD baskets hommes rouge

Une Conception soignée et intemporel Grande plante qui donne un confort incomparable Système d'amorti Encap
Non si sbaglia mai!!!
Scarpa perfetta, comoda, ben fatta, anche se si tratta della versione media economica della New Balance. Con questo marchio non si sbaglia mai

Nouveau compte S'inscrire

close Shopping Cart
close Shopping Cart